Вернуть волосам здоровье – это казалось нереальным…

No Comments

Я всегда гордилась своими волосами. Пышные, длинные, тяжёлые – мне завидовали подруги и даже мама. Парень восхищался, все категорически запрещали даже думать о короткой стрижке… Казалось бы, чего мне ещё желать?

Но чёрт меня думал покрасить волосы. Свой цвет светло-русый, глаза зелёные, кожа светлая – в общем, мышь серая (так я себе думала всю сознательную жизнь). Несмотря на запреты, я пошла в салон, который посчитала достойным (отзывы читала и всё такое прочее), где мне за очень большую даже по киевским меркам цену покрасили мои роскошные волосы. И превратили их, извините, в УГ… Вместо роскошной шевелюры получились безжизненные прожжённые пакли. Видимо, мастер (хотя, какой это мастер!!!) передержал краску и сжёг волосы. Не буду вдаваться в подробности, но мне удалось вернуть деньги за горе-процедуру. А вот восстановить волосы не удавалось.

Многие девушки меня поймут: маски самодельные и покупные, профессиональные и не очень; масла для волос; специальные шампуни и кондиционеры – ничего не помогало или давало кратковременный эффект. А вскоре добавилась ещё и проблема с отросшими корнями… Короче, ахтунг полный!

Я устала плакать и корить себя за содеянное и решила взяться за поиски процедур, которые могли бы восстановить мои волосы, благо их сейчас море. Знакомая посоветовала мне портал красоты Barb, она там себе мастеров на все случаи жизни находит. Я сначала скептически отнеслась, мол, мне отзывы о реальных салонах и процедурах нужны, а не шариться по каким-то порталам! Но я ошибалась.

На портале оказалось множество салонов, которые предлагают услуги по восстановлению состояния волос. И да, мне удалось найти то, что я искала. Я вкратце расскажу о своих исканиях и надеюсь, что моя мини-инструкция к применению спасёт не одну девушку, мечтающую привести волосы в порядок.

Babr.ua – это недавно появившийся интернет-портал, где собраны салоны красоты Киева и Украины.

foto1-min

Чем он удобен? А тем, что здесь можно найти салон, в котором делают маникюр, массаж, пилинг, обёртывание и всё что только можно пожелать. Все процедуры раскинуты в четыре раздела.

foto2-min

Я сразу же перешла в раздел «Для волос», нажала на «Все процедуры для волос».

foto3-min

Слева есть удобная навигация по разделу. Тут и окрашивание, и стрижки, и моделирование, и столь нужная мне реконструкция.

foto4-min

Я перешла по ссылке «Реконструкция и уход».

foto5-min

И выпал перечень салонов Киева, которые предлагают услуги по этой самой реконструкции.

foto6-min

Салонов оказалось много. Пять страниц, и это при этом, что на странице отображаются только 10. Автоматом салоны выстраиваются от лучшего к худшему по рейтингу. Немного неудобно, что нет нумерации, но можно и посчитать)

foto7-min

Среди процедур можно было выбрать такие:

  • некий ритуал мгновенного перевоплощения;
  • глазурирование;
  • мезотерапия;
  • фототрихограмма – для тех, кто не знает, что не так с волосами, и хочет разобраться именно в причине их плохого состояния;
  • ламинирование (обычное и био);
  • масляное обёртывание;
  • термообёртывание.

Как видите, выбор немаленький.

Мне было лень сидеть изучать все предложения, и я воспользовалась фильтром, который расположен слева. В фильтре можно указать максимальную цену, которую вы готовы заплатить, а также своё местоположение и вид предложения. Дело в том, что на портале Barb собраны не только салоны красоты, но и мастера-частники.

foto8-min

Я ввела такие параметры:

foto9-min

По моему запросу нашлись три варианта. Из предложенных я уже выбирала, так сказать, по велению сердца. Выбрала салон с позитивными отзывами, к тому же он находится близко от моего дома.

Номера салонов уже указаны (отлично, что не приходится их гуглить, всё в одном месте). Я позвонила, задала несколько вопросов и, получив удовлетворяющие вопросы, записалась.

Честно говоря, было немного боязно идти в салон после того, как в крутецком месте мне убили волосы, но терять уже было нечего. И вынуждена признать, что я зря боялась! Процедура прошла удачно, мастер попалась толковая и знающая своё дело. Только она увидела мои бедные волосы, сразу заверила, что всё будет ок, вылечим, и я, знаете, поверила!

В общем, процедура помогла, и волосы выглядят намного лучше. Мастер дала совет, как и что делать, чтобы поддерживать их состояние и улучшать его. Честно всему следую и вижу результат.

Мне понравилось пользоваться Барбом, сайт удобный и доступный. Ещё больше радует правдивая инфа о салонах и мастерах. Когда понадобится маникюрчик, буду искать салон тоже на этом портале – так удобнее в разы.

Categories: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *